СЕКРЕТ УСПЕХА У МУЖЧИН - УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ

17 апреля 2017 - Администратор

Главный секрет прочных, длительных отношений с мужчиной – уверенность женщины в себе. Всегда нужно помнить, что уверенность не является некой врожденной чертой личности или особым состоянием, присущим исключительным натурам. Нет, уверенность – это хорошая каждодневная привычка, а любую хорошую привычку можно воспитать, приложив некоторые усилия.

Культивировать в себе уверенность важно для женщины потому, что именно ее «внутренний стержень», как магнитом, притягивает успешных мужчин (и заодно отталкивает лузеров). Мужчины подсознательно понимают, что именно уверенная женщина будет прекрасной матерью для их малышей и великолепной хозяйкой, поддержит их в любой трудной ситуации и станет настоящим драйвером их карьерного роста.

При этом обязательно надо учитывать – уверенность это ни в коем случае не самоуверенность, не развязность, не нахальство и не навязчивость. Уверенность – это спокойная гордость за себя, свои достижения, умение с достоинством держаться в любой ситуации и отстаивать свое мнение без истерик и скандалов. Уверенная женщина может быть сдержанной, даже казаться чуточку робкой, при этом всегда оставаясь хозяйкой положения.

Как воспитать в себе уверенность:

·         Не «плывите по жизни», откиньте страхи, займите активную жизненную позицию, больше выходите в люди, заводите новые знакомства. Помните – смелость города берет.

·         Заведите дневник и каждый день записывайте в него свои достижения, пусть и самые незначительные. Таким образом, вы фиксируете результаты. Что очень важно. Это подсознательно вырабатывает в вас привычку на достижение успеха.

·         Применяйте аутогенную тренировку не только перед свиданиями, а в любой затруднительной ситуации. Мысленно (или шепотом, если позволяет обстановка) повторяйте, что вы умны, сильны духом и совершенно неотразимы. Увидите, как уйдет волнение, и вы возьмете ситуацию под контроль.

·         Никогда не говорите, что не будете стирать носки и готовить кушать. Лодырей, в том числе женщин, никто не любит.